

INGREDIENTI: carne di suino 60%, grasso di suino 30%, sale, peperone in polvere, peperoncino piccante in polvere, peperoncino piccante in scaglie,
salsa di peperone.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Si caratterizza per il gusto delicato, molto aromatico, e per l’aspetto.
E’ un insaccato stagionato di carne suina e spezie, di consistenza mediamente compatta ma spalmabile a temperatura ambiente, colore rosso scuro,con profumo e sapore molto intensi.
Le pezzature vanno dai 250 gr. ai 3 kg.
CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO:
Intera s/v: Conservare a temperatura tra i 2 C° ed i 4 C°
A tranci s/v: conservare tra i 2°C ed i 4°C
SHELF-LIFE:
-‘Nduja 0,25 Kg intera: 6 mesi dal confezionamento (in condizioni ottimali di conservazione)
STAGIONATURA:
1,5 kg,3 kg: ≥10 settimane
fino a ca. 500gr: ≥6 settimane