Pancetta stagionta di suino nero 400 GR
zoom_in
  • Pancetta stagionta di suino nero 400 GR
  • Pancetta stagionta di suino nero 400 GR

Pancetta stagionta di suino nero 400 GR

0,00 €
Tasse escluse
Quantità

NGREDIENTI: cpancetta intera di suino,  sale, peperone in polvere

Tutti gli ingredienti eccetto il sale sono certificati da agricoltura biologica.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

la pancetta si caratterizza per il gusto delicato, il sapore molto deciso, con leggero aroma di peperone rosso. Al palato  parte magra e parte grassa si amalgamano prima e fondono poi contemporaneamente. Al gusto emerge prima una dolce sensazione tipica del lardo a contatto con il palato ed il deciso, saporito e  gusto della carne poi, il tutto si conclude con l’unione dei sapori. Il processo di salagione cui è sottoposta la pancetta è priva di spezie, odori e sapori sono tutti indice di una lunga vita all’aperto e di un elevato benessere animale. E’ un salume stagionato intero dalla consistenza compatta, parte magra e parta grassa sono mediamente bilanciate.  Le pezzature vanno dai 0,4 kg dei tranci  ai circa 3,50 kg dell’intera.

CONSERVAZIONE DEL PRODOTTO:

Conservare a temperatura tra i 2 C° ed i 4 C°

SHELF-LIFE:

6 mesi dal confezionamento in condizioni ottimali di conservazione.

STAGIONATURA:

≥  12 settimane 

20 Articoli

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti nella categoria